sábado, 19 de novembro de 2011

Charlote de chocolate;irresistivel tentação

Ingredientes

 .2 xicaras de chá de açúcar
  1 xicara de chá de água
 3 claras
 400g de chocolate meio amargo picado
 2 colheres de sopa de margarina
 1e 1/2pacote de biscoito inglês(champangne)
 1 xicara chá de suco de laranja
 1 colher de sopa de rum
 marshmallow
 calda de chocolate
 
Modo de preparo

 Em uma panela,misture o açúcar e a agua.leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda.bata as claras em neve,junte a calda em fio e continue batendo até encorporar.Reserve.derreta o chocolate em banho maria.deixe esfriar,acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.misture as claras reservadas.
 junte o suco de laranja com o rum,umedeça os biscoitos,forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com oaro removivel.coloque o creme de chocolate e leve para gelar no minimo 2 horas.desenforme,cubra com marshmallow e calda de chocolate.
  fiz hoje e ficou muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário