Ingredientes
.2 xicaras de chá de açúcar
1 xicara de chá de água
3 claras
400g de chocolate meio amargo picado
2 colheres de sopa de margarina
1e 1/2pacote de biscoito inglês(champangne)
1 xicara chá de suco de laranja
1 colher de sopa de rum
marshmallow
calda de chocolate
Modo de preparo
Em uma panela,misture o açúcar e a agua.leve ao fogo e sem mexer deixe ferver até formar uma calda.bata as claras em neve,junte a calda em fio e continue batendo até encorporar.Reserve.derreta o chocolate em banho maria.deixe esfriar,acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar cremoso.misture as claras reservadas.
junte o suco de laranja com o rum,umedeça os biscoitos,forre as laterais e o fundo de uma fôrma de 30 cm de diâmetro com oaro removivel.coloque o creme de chocolate e leve para gelar no minimo 2 horas.desenforme,cubra com marshmallow e calda de chocolate.
fiz hoje e ficou muito bom!
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