Ingredientes:
4 Maçãs
3 Ovos
2 Copos(requeijâo) de farinha de trigo
1 Copo(requeijâo) de açúcar
1 Copo de leite
2 Colheres(sopa) de margarina
1 Colher(sopa)de fermento
Modo de preparo:
Primeiro untar a forma com margarina e colocar as fatias de maçã e por cima jogue açúcar.
Massa: Bata o açúcar os ovos e a manteiga por 5 minutos.
Acrescente a farinha e o leite, bata por mais 4 minutos e acrescente o fermento e deixe bater por mais 1 minuto.
Agora coloque na forma e leve ao forno pré-aquecido 250º por 40 minutos.
Um ótimo lanche da tarde!
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
sábado, 19 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário