ingredientes
- 200g de margarina
- 1 ovo
- 2 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 5 xícaras de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
- essência de baunilha (opcional)
- 2 colheres de mel de abelha
- 1 pote de doce de leite de chocolate
- 500g de chocolate meio amargo ou ao leite
modo de preparo
2º Em outro refratário, coloque o bicarbonato, a essência de baunilha, o mel, o doce de leite de chocolate, e o chocolate. Junte o creme reservado e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
3º Abra a massa entre filme de cozinha para ficar compacta. Deixe mais ou menos 5mm de espessura. Corte com a boca de um copo ou cortador de 5cm de diâmetro.
4º Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 10 minutos ou até ficar dourado nos lados.
5º Retire do forno, passe o doce de leite de chocolate entre 2 biscoitos. Banhe no chocolate derretido em banho-maria.
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