- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 2 bananas descascadas e amassadas
- 1 colher de sopa de canela em pó Jogue tudo no liquidificador, depois frite em frigideira untada com manteiga ou óleo e sirva com mel
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
terça-feira, 1 de novembro de 2011
Panqueca de banana com canela e mel.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário