INGREDIENTES:
Bolo de chocolate:
- 1und de ovos
- 45g de chocolate amargo
- 15g de manteiga sem sal
- 15g de farinha de trigo
- 15g de açúcar
Ganache de chocolate:
- 25g de chocolate ao leite
- 15g de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO:
Bolo:
Separe a clara e a gema do ovo, derreta o chocolate amargo, deixe a manteiga em temperatura ambiente e peneire a farinha de trigo. Misture a manteiga com a metade da quantidade de açúcar até obter uma textura cremosa, acrescente o chocolate derretido e reserve.
Bata a clara com o restante do açúcar em ponto de neve. Incorpore a mistura de chocolate e por último adicione a farinha e misture vagarosamente. Reserve a massa gelada por 30minutos.
Recheio de Ganache:
Ferva o creme de leite, adicione o chocolate picado e misture até esfriar, reserve gelado.
FINALIZAÇÃO:
Escolha um forma redonda pequena e unte com manteiga, abra a massa e recheie com a ganache.
Decore com raminho de hortelâ
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