Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
Marmita light é opção saudável no trabalho
Dá trabalho cozinhar em casa, mas vale a pena. Ao optar pela marmita, além de você controlar o que consome, evita cair em tentações, como as comidas de fast food, as feijoadas gordurosas e os rodízios nas churrascarias.
Que tal começar já a preparar a sua? Bons exemplos são as marmitas japonesas, conhecidas como bentos (ou bentô, como pede a pronúncia em português). Elas são muito coloridas, nutritivas e cheias de detalhes.
Os bentos são vistos sempre com muito respeito, por isso, os japoneses comem com mais cuidado, observando com prazer as cores e os sabores. “E assim, comem mais devagar, saciando a fome aos poucos, sem precisar devorar um monte de coisa para se sentirem satisfeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário