- 1 e 1/2 tomate picado sem sementes
- 3 ramos de manjericão (pode ser 1/2 xícara de orégano)
- 1 xícara de queijo (eu fiz com coalho, mas pode ser outro que você prefira) picado em cubos
- 1/2 xícara de leite
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento
- 1 colher de sopa de açúcar
Preparo:
- Prepare 8 forminhas de muffins ou de empada (untando e polvilhando com farinha, ou usando forminhas de papel)
- Aqueça o forno a 180 graus
- Peneire a farinha, o fermento e o açúcar numa tigela, abra um buraco no meio e reserve.
- Leve numa panela ao fogo alto o leite com o manjericão até ferver. Apague o fogo, junte a manteiga e os ovos, despeje sobre a farinha peneirada e misture bem até ficar homogêneo.
- Acrescente o tomate e o queijo picados
- Distribua nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar douradinho assim:
Preparo:
- Prepare 8 forminhas de muffins ou de empada (untando e polvilhando com farinha, ou usando forminhas de papel)
- Aqueça o forno a 180 graus
- Peneire a farinha, o fermento e o açúcar numa tigela, abra um buraco no meio e reserve.
- Leve numa panela ao fogo alto o leite com o manjericão até ferver. Apague o fogo, junte a manteiga e os ovos, despeje sobre a farinha peneirada e misture bem até ficar homogêneo.
- Acrescente o tomate e o queijo picados
- Distribua nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até ficar douradinho assim:
Nenhum comentário:
Postar um comentário