terça-feira, 22 de novembro de 2011

Tilápia sobre bananas da terra grelhada servida com molho perfumado de laranja

Ingredientes


300g de filé de tilápia

2 bananas

Suco de meia laranja

1 colher de manteiga

Pimenta tabasco à gosto ( opcional)

Sal à gosto

Pimenta do Reino à gosto

150ml de creme de leite fresco

Castanhas de caju

Modo de preparo


Tempera a Tilápia com sal e pimenta do reino e o tabasco (opcional).

Em uma frigideira aqueça a manteiga e frite bem a banana já descascada. Reserve

Na mesma frigideira doure a Tilápia dos dois lados e já no final do cozimento acrescente o suco da laranja. Reserve o peixe e acrescente nesse suco o creme de leite fresco e deixe reduzir um pouco.

Monte o prato colocando a banana e por cima os filés de Tilápia, regue com o molho e por fim decore com as castanhas de caju.

Nenhum comentário:

Postar um comentário