INGREDIENTES:
Massa:
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- meia xícara (chá) de água morna
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 Creme de Leite gelado (200g)
- 1 gema para pincelar
Recheio:
- 400g de Peito Chester Defumado
- 1 colher (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) escarola picada
- 1 e meia xícara (chá) de Catupiry
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
MODO DE PREPARO:
Para a massa, dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna e reserve. Em recipiente à parte, junte a farinha o sal e o açúcar e misture bem. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, os ovos e o creme de leite. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente.
Para o preparo do recheio, corte o Peito Chester em tiras pequenas e reserve. Coloque em uma panela o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a escarola e o Peito Chester. Retire do fogo, adicione o catupiry e o cheiro-verde. Misture bem e reserve.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa. Enrole-a firmemente no formato de rocambole e pincele com a gema batida. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (220ºC) por aproximadamente 30 minutos.
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