sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Salada verde com lagostim flambada na cachaça ao vinagrete de caju


INGREDIENTES

  • 150 g de lagostim limpo
  • 40g de manteiga
  • 20 g de cebola picada
  • 20 ml de cachaça
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Para o vinagrete de caju
  • 100 g de tomate picado sem pele e semente
  • 1 caju picado em cubos
  • 20 g de cebola picada
  • 50 ml de azeite extra virgem
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão cravo
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogue os pitus na manteiga com cebola até dourar. Adicione sal e pimenta do reino a gosto, flambe com a cachaça e finalize com salsinha picada. 
Preparo do vinagrete 

Misture todos os ingredientes até formar um vinagrete. 
Sirva com um buquê de folhas verdes.

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