terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Receita Indiana Grão de Bico Temperado com Tomates

Ingredientes

- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1⁄2 colher de chá de sementes de coentro
- 1/4 de colher de chá de semente de cominho
- 1/4 de uma cebola vermelha, picada finamente
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
- 1⁄4 de colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de curry ou garam masala*
- 400g de grão de bico enlatados e escorridos
- 250ml (1 copo) de tomates picados
- 1 colher de sopa de coentro fresco picado
- sal a gosto

Modo de Fazer

Aqueça o óleo em uma panela de ferro, em fogo médio. Adicione as duas sementes e frite-as. Adicione a cebola e os pimentões, reduza o fogo e continue fritando e agitando até que ambos comecem a ficar macios, mas sem dourar. Adicione o açafrão e o curry, e cozinhe por 1 minuto. Adicione o grão de bico, os tomates, o coentro e um pouco de sal. Cozinhe por mais 15 minutos. Prove e ajuste o tempero antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário