ingredientes
Massa:
- · 4 ovos
- · 1/2 xícara (chá) de açúcar
- · 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- · 1 colher (chá) de fermento em pó
- · 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio:
- · 100 g de nozes picadas
- · 100 g de amêndoas picadas
- · 2 colheres (de sopa) de mel
- · 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
Massa:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Junte as gemas e bata mais. Peneire a farinha com o fermento e misture com os ovos batidos. Divida a massa ao meio e distribua colheradas de metade da massa numa assadeira retangular untada, sem espalhar. Peneire o chocolate sobre a massa restante e misture. Novamente, distribua colheradas da massa de chocolate na assadeira. Espalhe as duas massas fazendo movimentos circulares para deixar a massa marmorizada. Asse em temperatura média por 35 minutos. Deixe esfriar bem. Corte as beiradas e desenforme sobre papel-alumínio ou sobre um pano limpo. Enrole, desenrole e reserve.
Recheio:
Misture as nozes, as amêndoas, o mel e a essência. Espalhe sobre o rocambole e enrole. Salpique com açúcar de confeiteiro peneirado com chocolate em pó.
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