domingo, 1 de janeiro de 2012

Sobrou peru da ceia? que tal este Escondidinho de Peru.


Ingredientes


  • 4 mandioquinhas
  • 3 batatas
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ kg de sobras de peru assado
  • 1 colher (sopa) de parmesão
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola picada
  • 1 erva doce fresca fatiada
  • 1 colher (chá) de semente de erva doce

Modo de preparo

1
Cozinhe a mandioquinha e a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta e reserve.
2
Refogue a erva doce, cebola e alho no azeite. Coloque a semente de erva doce e as sobras do peru desfiado.
3
Num refratário, alterne uma camada de purê com o refoagdo de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário