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ingredientes
- 4 Ovos
- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite condensado de agua morna
- a mesma medida da lata de leite condensado de oleo
- a mesma medida da lata de leite condensado de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sobremesa) sal
- 4 tabletes de fermento para pão
- 3 colheres de açucar
- Aproximadamente 2 kg de farinha de trigo
- Pincelar
- 2 gemas e um pouco de café pronto
modo de preparo
Misture o açucar e o fermento até dissolver Reserve a farinha de trigo e bata no liquidificador o restante dos ingredientes ( Fermento ja dissolvido, ovos, leite condensado, agua, oleo, leite,margarina,sal)
Coloque em uma tigela grande a mistura do liquidificador e va acrescentando aos poucos a farinha (pemeirada) e mexendo.
Sove bem a massa Caso tenha forma para pão (tipo pão pulman) coloque a massa até a metade da forma Caso não tenha faça baquetes grossas separe e cubra com um pano de prato até dobrar de volume ( quando esta calor o pao dobra de volume mais rapido, mais caso esteja frio o pao leva até 5 horas para dobrar de volume)
Quando o pao tiver dobrado de volume pincele
Misture as gemas com um pouco de café ja pronto e pincele ( O café é para deixar o pao bem dourado)
Leve em forno médio até dourar Sirva quente
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