quinta-feira, 22 de março de 2012

Encante sua família com Estas Peras caramelizadas,e Sorvete de creme.


Ingredientes

• 4 peras
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1 pau de canela
• 2 cravos
• 1 xícara (chá) de água
• 8 bolas de sorvete de creme

Modo de Preparo

Descasque as peras, corte-as ao meio e retire o miolo. em uma frigideira grande, junte o açúcar, a canela e os cravos. Leve ao fogo e mexa até derreter e começar a formar o caramelo. Adicione a água e deixe ferver, espere desmanchar os pedaços. Coloque as peras na calda e, sem mexer, deixe cozinhar por 3 minutos. Vire-as e cozinhe por mais 3 minutos ou até ficarem macias. disponha as peras em pratos e cubra-as com a calda. Complete com as bolas de sorvete. Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário