sexta-feira, 16 de março de 2012

Salada de Salmão Defumado,e Bolinhas de queijo cremoso com gergelim preto

Ingredientes:

170 g de folhas de alface americana rasgadas
30 g de folhas de agrião sem os talos
80 g de lascas de salmão defumado
4 torradas
25 g de cream cheese – 3 bolinhas
5 g de gergelim preto
50 ml de molho de azeite com limão
1/4 colher (chá) de endro fresco picado

Modo de Preparo:

1) Em um recipiente, misture as folhas de alface com as de agrião
2) Faça uma camada com metade das folhas e disponha metade das lascas de salmão no utensílio
3) Faça a segunda camada de folhas e disponha o restante do salmão sobre elas
4) Coloque as torradas em cada uma das laterais da tigela, conforme a foto
5) Com o auxílio de uma bisnaga, modele as 3 bolinhas de cream cheese enfileiradas ao centro, conforme a foto
6) Finalize com o gergelim preto sobre as bolinhas de queijo cremoso
7) Faça o molho e sirva com a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário