Ingredientes:
170 g de folhas de alface americana rasgadas
30 g de folhas de agrião sem os talos
80 g de lascas de salmão defumado
4 torradas
25 g de cream cheese – 3 bolinhas
5 g de gergelim preto
50 ml de molho de azeite com limão
1/4 colher (chá) de endro fresco picado
Modo de Preparo:
1) Em um recipiente, misture as folhas de alface com as de agrião
2) Faça uma camada com metade das folhas e disponha metade das lascas de salmão no utensílio
3) Faça a segunda camada de folhas e disponha o restante do salmão sobre elas
4) Coloque as torradas em cada uma das laterais da tigela, conforme a foto
5) Com o auxílio de uma bisnaga, modele as 3 bolinhas de cream cheese enfileiradas ao centro, conforme a foto
6) Finalize com o gergelim preto sobre as bolinhas de queijo cremoso
7) Faça o molho e sirva com a salada.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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sexta-feira, 16 de março de 2012
Salada de Salmão Defumado,e Bolinhas de queijo cremoso com gergelim preto
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Salada de Salmão Defumado
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