segue a receita;
Ingredientes
1 litro de leite
4 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) corante alimentício amarelo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor amarelo
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:Cobertura para sorvete sabor chocolate
1 litro de leite
4 gemas
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (chá) corante alimentício amarelo
1 envelope de gelatina em pó sem sabor amarelo
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura:Cobertura para sorvete sabor chocolate
Modo de preparo
Em uma panela, coloque os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Adicione o corante e a baunilha. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, misture ao creme da panela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva com a cobertura de chocolate.
Em uma panela, coloque os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Adicione o corante e a baunilha. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, misture ao creme da panela. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme. Sirva com a cobertura de chocolate.
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