ingredientes
Massa
- 1 pacote de amanteigado de chocolate
- 3 colheres de margarina
- 1 pacote de Tortinhas de Chocolate (com morango, igual a da foto)
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite, sem o soro
- 1 pacote de TANG de morango (tem que ser Tang, por causa do ácido citrico)
Cobertura
- 1 caixinha de morango fatiado
- Chantily (ou merengue)
- 1 barrinha de chocolate para decorar
modo de preparo
Triture o biscoito amanteigado e depois numa tigela adicione margarina nessa farinha de biscoito, até ficar homogêneo.
Forre o fundo de uma forma de Aro Removível e disponha em pé os biscoitos tortinhas nas laterais da forma.
Bata o leite condensado e o creme de leite, e depois adicione aos poucos o tang. Em alguns instantes você verá a consistência de mousse. É o ponto ideal.
Coloque o recheio dentro da massa e nivele.
Bata o chantily com 2 colheres de açucar (ou mais, a gosto) e coloque o chantily batido por cima do recheio.
Espalhe os morangos fatiados por cima do chantily e depois coloque raspas de chocolate ou derreta o chocolate e com uma colher banhada no chocolate faça fios por cima dos morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário