quarta-feira, 7 de março de 2012

Torta Napolitana de Morango ,com tang,isso mesmo!


ingredientes


Massa

  • 1 pacote de amanteigado de chocolate
  • 3 colheres de margarina
  • 1 pacote de Tortinhas de Chocolate (com morango, igual a da foto)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite, sem o soro
  • 1 pacote de TANG de morango (tem que ser Tang, por causa do ácido citrico)

Cobertura

  • 1 caixinha de morango fatiado
  • Chantily (ou merengue)
  • 1 barrinha de chocolate para decorar

modo de preparo


Triture o biscoito amanteigado e depois numa tigela adicione margarina nessa farinha de biscoito, até ficar homogêneo.
Forre o fundo de uma forma de Aro Removível e disponha em pé os biscoitos tortinhas nas laterais da forma.
Bata o leite condensado e o creme de leite, e depois adicione aos poucos o tang. Em alguns instantes você verá a consistência de mousse. É o ponto ideal.
Coloque o recheio dentro da massa e nivele.
Bata o chantily com 2 colheres de açucar (ou mais, a gosto) e coloque o chantily batido por cima do recheio.
Espalhe os morangos fatiados por cima do chantily e depois coloque raspas de chocolate ou derreta o chocolate e com uma colher banhada no chocolate faça fios por cima dos morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário