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domingo, 18 de março de 2012

Tagliatelle de Papoula com Manteiga ao perfume de Sálvia


Ingredientes
Massa
280 gr de farinha de trigo
120 gr de sêmola de milho
4 unidade(s) de ovo
25 gr de sementes de papoula


Molho

400 gr de manteiga amolecida
15 gr de sálvia picada 
10 ml de azeite
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo
Massa
Misture as farinhas e as sementes de papoula. Forme um "vulcão", nele abra os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo, misturando-os à farinha e amassando até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com rolo ou máquina adequada, corte no formato desejado, colocando os pedaços sobre um pano úmido. A utilização deve ser imediata. Antes de ser cortada, a massa poderá ser conservada em geladeira, em saco plástico, durante 2 a 3 dias.
 
Molho
Misture na manteiga amolecida a sálvia bem picada (só folha) e o azeite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. 
 

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