Ingredientes
200 g de picanha moída
sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de cebollete picada
1 colher (chá) de molho inglês
40 g de ementhal ralado grosso
200 g de picanha moída
sal e pimenta a gosto
1 colher (sobremesa) de cebola picada
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de cebollete picada
1 colher (chá) de molho inglês
40 g de ementhal ralado grosso
Modo de preparo
Tempere a carne moída e monte o hambúrguer em um aro redondo. Grelhe a carne, depois gratine com queijo ementhal. Coloque o resto dos ingredientes. Sirva com salada verde e fritas.
Tempere a carne moída e monte o hambúrguer em um aro redondo. Grelhe a carne, depois gratine com queijo ementhal. Coloque o resto dos ingredientes. Sirva com salada verde e fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário