Ingredientes:
9 gemas de ovo
100 g de açúcar de confeiteiro
1 fava de baunilha
1 L de creme de leite
Modo de Preparo:
1) Ferver o creme de leite com a baunilha e reservar
2) Bater as gemas com o açúcar por três minutos, acrescentar uma xícara do creme morno e continuar batendo
3) Incorporar aos poucos o restante do creme com baunilha
4) Cozinhar em banho-maria até obter o ponto
5) Guardar na geladeira por 12 horas
6) Antes de servir, polvilhar com açúcar e queimar com maçarico de cozinha até que fique caramelizado
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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sexta-feira, 16 de março de 2012
Experimente este Delicioso Creme Catalana Rápido e Fácil de Preparar.
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