Ingredientes
1kg de maminha
Tempero à gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de damascos inteiros
5 colheres (sopa) de óleo
½ xícara de café preparado
2 colheres (sopa) de molho inglês
500 ml de água (aproximadamente)
1kg de maminha
Tempero à gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de damascos inteiros
5 colheres (sopa) de óleo
½ xícara de café preparado
2 colheres (sopa) de molho inglês
500 ml de água (aproximadamente)
Modo de preparo
Com a faca abra o interior da carne formando uma bolsa, não deixe furar e nem abrir as paredes. Recheie com os damascos e prenda a carne com palitos. Tempere. Polvilhe a farinha de trigo. Esquente o óleo e doure de todos os lados, acrescente o café e molho inglês. Cozinhe em fogo baixo, adicionando água aos poucos até a carne chegar ao ponto desejado.
Com a faca abra o interior da carne formando uma bolsa, não deixe furar e nem abrir as paredes. Recheie com os damascos e prenda a carne com palitos. Tempere. Polvilhe a farinha de trigo. Esquente o óleo e doure de todos os lados, acrescente o café e molho inglês. Cozinhe em fogo baixo, adicionando água aos poucos até a carne chegar ao ponto desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário