Ingredientes
1 kg de açúcar
1 ½ litro de água
30 gemas
2 ovos inteiros
Raspa de 1 laranja
300 ml de suco de laranja
1 kg de açúcar
1 ½ litro de água
30 gemas
2 ovos inteiros
Raspa de 1 laranja
300 ml de suco de laranja
Caramelo
400 g de açúcar
300 ml de água
400 g de açúcar
300 ml de água
Modo de preparo
Adicione a água e o açúcar em uma panela, leve ao fogo alto e deixa até fazer uma calda. Bem antes do ponto fio, reserve e misture em uma tigela os demais ingredientes. Adicione na calda depois de fria e misture bem sem bater. Unte a forma com caramelo e coloque o pudim. Leve ao forno 170 °C., em banho-maria, de 30 a 40 minutos. Caramelo: adicione a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
Adicione a água e o açúcar em uma panela, leve ao fogo alto e deixa até fazer uma calda. Bem antes do ponto fio, reserve e misture em uma tigela os demais ingredientes. Adicione na calda depois de fria e misture bem sem bater. Unte a forma com caramelo e coloque o pudim. Leve ao forno 170 °C., em banho-maria, de 30 a 40 minutos. Caramelo: adicione a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até caramelizar.
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