Ingredientes:
Camarões grandes (a quantidade depende do tamanho)
3 colheres de sopa de cream cheese
1 colher de sopa de requeijão
100 g de queijo mussarela ralado
3 colheres de sopa de queijo provolone ralado
4 colheres de sopa de castanha de caju torrada e moída
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Farinha de trigo para empanar
Água para empanar
Massa pronta para pastel (tamanho médio)
Modo de preparo:
Descasque e limpe os camarões, deixando as caudas. Com uma faquinha afiada abra-os no sentido do comprimento.
Misture os queijos, a castanha de caju e a cebolinha verde até formar uma massa homogênea.
Recheie cada camarão com a mistura de queijos.
Envolva os camarões na massa de pastel, deixando as caudas do lado de fora e dobre a parte final da massa para fechar.
Passe ligeiramente na água e empane com farinha de trigo retirando o excesso.
Frite em óleo quente.
Acompanhe com salada de folhas e frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário