Seguidores

quinta-feira, 22 de março de 2012

EXPERIMENTE ESTE RISOTTO DE CAMARÃO AFRODISÍACO.


Ingredientes:
200g de camarão
1 pitada de sal
1 colher de (Chá) de curry
1 colher de sopa de azeite
1 pitada de pimenta do reino moída na hora
Modo de preparo:
Temperar o camarão já limpo com sal pimenta do reino e curry. Saltear no azeite e reservar.

Ingredientes para a base do risotto:
200g de arroz arborio
500ml de caldo de camarão
100ml de vinho branco seco
1 cebola pequena ralada
50g de manteiga
1 colher de sopa de margarina
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo do risotto:
Dourar a cebola na margarina acrescentar o arroz (fritar para criar cápsula e o amido soltar aos poucos no liquido, segredo da cremosidade do risotto). Aumentar o fogo: por o vinho e esperar evaporar. Adicionar o caldo aos poucos. Cozinhar por 8 minutos.

Finalizar:
Junta a base do risotto com o camarão. Colocar parmesão, manteiga, coentro a gosto e acertar o sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário