quinta-feira, 5 de abril de 2012

PALETA DE CORDEIRO PREPARE ESTE SABOROSO PRATO PARA ALMOÇO DO DOMINGO DE PÁSCOA

Você pode preparar o que têm de melhor com muita simplicidade.
Neste domingo de páscoa encante sua famiília com este saboroso prato.
Paleta de cordeiro
Ingredientes
- 03 unid paleta
- Sal
- A gosto pimenta calabresa
- 60 ml azeite
- 400 gr cebola rocha em tiras
- 3 kg tomate
- 250 gr alho
- 100 ml azeite
- 1 lt caldo de carne
- Alecrim e tomilho
Preparação:
1) Cortar a paleta em pedaços e temperar com sal e pimenta calabresa.
2) Misturar o tomate com a cebola e temperar com azeite e sal.
3) Colocar a paleta no tabuleiro e cobrir com misturado de tomate e cebola, regar com 100 ml de azeite.
4) Levar ao forno para cozer em 150ºc com papel alumínio.
5) Se precisar regar com um pouco de caldo, durante a cocção.
6) Servir com batatas cozidas e regadas após cocção com azeite. Salpicar salsa picadinha por cima.
7) Pode acrescentar uma porção de arroz.
Boa Páscoa a todos!!!
chefe Geraldo costa.

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