Ingredientes:
100g filé mignon em medalhão
Sal e pimenta do reino a gosto.
30g de tomate cereja cortados ao meio;
30g de pepino japonês cortado triangulos (retirar as sementes se preferir);
30g de cebola roxa em meias-luas
40g de moyashi
40g de alface frise e roxa
20g de folhas de manjericão inteiras;
MOLHO
1 dentes de alho;
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de açúcar mascavo;
1 colher de sopa de shoyo
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de gengibre bem picado ou ralado.
Bater todos os ingredientes no liquidificardor e coar.
Modo de Prepraro:
1) Temperar e grelhar o filé mignon ao ponto e cortar em fatias finas (ao menos 10 fatias), reservar.
2) Fazer o corte dos legumes e folhas. Dispor todos os ingredientes da salada na taça (prato), em seguida as fatias de carne ainda mornas e finalizar o manjerição com 1 colher do molho, enviar o prato com um copo de dose do molho.
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