Ingredientes:
3 copos de leite semidesnatado
200g de peito de frango
3 cebolas grandes
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de cogumelos frescos picados
1 colher (sopa) de salsinha finamente picada
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
1) Descasque as cebolas e corte-as ao meio. Em uma panela, coloque o leite semidesnatado e as cebolas, leve ao fogo baixo até as cebolas ficarem levemente macias (aproximadamente 20 minutos).
2) Retire as cebolas do fogo. Reserve o leite. Disponha as cebolas numa assadeira e retire parte do miolo de cada uma delas.
RECHEIO
1) Cozinhe o frango em água salgada, desfie e tempere-o. Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha, doure a farinha e adicione o leite do cozimento das cebolas.
2) Deixe engrossar, junte o frango desfiado e os cogumelos. Tempere com sal e noz moscada, adicione a salsinha picada.
Montagem:
Coloque o recheio dentro de cada uma das cebolas, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
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