quarta-feira, 9 de maio de 2012

Coração de Trufas, da um pouquinho de trabalho,mais depois de pronto fica uma delicia.


ingredientes

Brownie

  • 300g de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
  • 150g de manteiga sem sal
  • 140g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 40g de Chocolate em Pó Solúvel 32% Mavalério

Trufa

  • 400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
  • 150ml de creme de leite

Gelatina

  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 250ml de água

Decoração

  • Arabesco de Chocolate
  • Cobertura à base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério

modo de preparo

Brownie

Em uma batedeira, coloque o açúcar e os ovos. Bata até virar um creme e reserve. Em banho-maria, derreta a Cobertura Meio Amarga e a manteiga.
Despeje sobre a mistura de ovos e mexa com uma espátula. Junte a farinha, o sal e o Chocolate em Pó (peneirados).
Misture e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e reserve.

Trufa

Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a Cobertura Amarga. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Leve para gelar e reserve.

Gelatina

Faça a gelatina conforme instruções do fabricante, usando 250ml de água (a metade do indicado).
Leve para gelar, até que fique espessa e reserve.

Montagem

Coloque a base de brownie em um aro com formato de coração untado com óleo.
Coloque a trufa em uma manga de confeitar com bico liso e faça bolinhas sobre a base.
Junte a gelatina e leve à geladeira para terminar de endurecer. Decore com o arabesco de chocolate e o Açúcar Gelado.

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