ingredientes
Brownie
- 300g de açúcar refinado
- 4 ovos
- 150g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
- 150g de manteiga sem sal
- 140g de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 40g de Chocolate em Pó Solúvel 32% Mavalério
Trufa
- 400g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
- 150ml de creme de leite
Gelatina
- 1 caixinha de gelatina sabor morango
- 250ml de água
Decoração
- Arabesco de Chocolate
- Cobertura à base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério
modo de preparo
Brownie
Em uma batedeira, coloque o açúcar e os ovos. Bata até virar um creme e reserve. Em banho-maria, derreta a Cobertura Meio Amarga e a manteiga.
Despeje sobre a mistura de ovos e mexa com uma espátula. Junte a farinha, o sal e o Chocolate em Pó (peneirados).
Misture e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos aproximadamente. Deixe esfriar e reserve.
Trufa
Em banho-maria ou no micro-ondas, derreta a Cobertura Amarga. Acrescente o creme de leite e misture bem.
Leve para gelar e reserve.
Gelatina
Faça a gelatina conforme instruções do fabricante, usando 250ml de água (a metade do indicado).
Leve para gelar, até que fique espessa e reserve.
Montagem
Coloque a base de brownie em um aro com formato de coração untado com óleo.
Coloque a trufa em uma manga de confeitar com bico liso e faça bolinhas sobre a base.
Junte a gelatina e leve à geladeira para terminar de endurecer. Decore com o arabesco de chocolate e o Açúcar Gelado.
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