ingredientes
Pão de ló de chocolate
- 4 ovos
- 125g de açúcar
- 125g de farinha de trigo
- 8g de emulsificante
- 8g de fermento em pó
- 50g de Chocolate em Pó Solúvel 32% Mavalério
Recheio
- 300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério ou Cobertura em Gotas
- 150g de creme de leite
- 20ml de rum
- 100g de nozes picadas
Cobertura e decoração
- Creme Sabor Chocolate Mavalério
- Choco Power Ball Mini ao Leite e Branco
- Arabescos de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
- Nozes
modo de preparo
Pão de ló
Em uma batedeira, bata todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos em velocidade alta. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar
Recheio
Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte o rum e as nozes. Reserve.
MONTAGEM E COBERTURA/ DECORAÇÃO
Faça uma cavidade no pão de ló e coloque o recheio. Cubra com uma fatia fina do pão de ló. Leve para gelar. Cubra com o Creme Sabor Chocolate. Decore com o Choco Power Ball Mini, os arabescos e as nozes.
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