quarta-feira, 9 de maio de 2012

Tortinha de Pão de ló de chocolate e nozes


ingredientes

Pão de ló de chocolate

  • 4 ovos
  • 125g de açúcar
  • 125g de farinha de trigo
  • 8g de emulsificante
  • 8g de fermento em pó
  • 50g de Chocolate em Pó Solúvel 32% Mavalério

Recheio

  • 300g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério ou Cobertura em Gotas
  • 150g de creme de leite
  • 20ml de rum
  • 100g de nozes picadas

Cobertura e decoração

  • Creme Sabor Chocolate Mavalério
  • Choco Power Ball Mini ao Leite e Branco
  • Arabescos de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério
  • Nozes

modo de preparo

Pão de ló

Em uma batedeira, bata todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos em velocidade alta. Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar

Recheio

Derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem. Junte o rum e as nozes. Reserve.
MONTAGEM E COBERTURA/ DECORAÇÃO
Faça uma cavidade no pão de ló e coloque o recheio. Cubra com uma fatia fina do pão de ló. Leve para gelar. Cubra com o Creme Sabor Chocolate. Decore com o Choco Power Ball Mini, os arabescos e as nozes.

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