ingredientes
- Massa
- 1/2 k de farinha de trigo
- 250 g de gordura vegetal hidrogenada
- 1/2 xicara de chá de guaraná refrigerante
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Gema para pincelar
Recheio
- 1 peito de frango
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 tomate maduro picado
- 1 xicara de chá de ervilha ( gosto de usar a ervilha congelada )
- 1/2 lata de milho verde
- 1/2 copo de requeijão
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- Manjericão salsinha e queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
Para a massa
Misturar os ingredientes até formar uma massa lisinha
As vezes não é necessário usar todo o guaraná
Deixar descansar em geladeira por 15 minutos
Para o recheio
Cozinhar o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com o caldo de galinha em 1/2 litro de água
Desfiar,refogar no azeite com o alho
Juntar o tomate e o caldo do cozimento
Deixar ferver,colocar a ervilha e o milho verde
Juntar a farinha de trigo de uma vez mexendo bem
Cozinhar por alguns minutos e desligar
Juntar o requeijão a salsinha e o manjericão
Deixar esfriar.
Montagem
Forrar com uma parte da massa o fundo e a lateral de uma forma desmontável de 30 cm sem untar
Colocar o recheio frio,cobrir com o restante da massa
Se quizer fazer tirinhas abrir a massa com o rolo e cortar
Pincelar com a gema e polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar para assar em forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar.
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