ingredientes
- Massa
- 1 1/2 copo(s) de requeijão
- 3 unidade(s) de ovo
- 50 gr de queijo ralado
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 200 gr de maionese
- Recheio
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 2 dente(s) de alho picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 100 gr de azeitona preta picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de orégano
- 1 lata(s) de milho verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 peito de frango cozido e desfiado
modo de preparo
Recheio
Refogue a cebola picada e o alho picado,em seguida tomate picado, pimentão verde picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino,e o frango já cozido e desfiado,deixe pegar tempero por 10 minutos no fogo sempre mexendo.Reserve.
Montagem:Em uma forma untada com óleo e enfarinhada,coloque metade da massa,depis o receheio e por último a outra metade da massa,em seguida pincele com gema .leve ao forno de 180ºaté dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário