Ingredientes:
3 ovos separados
3 colheres de sopa de açucar
3 colheres generosas de cointreau ou cachaça bem perfumada
Raspas de um limão siciliano e de meia laranja
Açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
3 ovos separados
3 colheres de sopa de açucar
3 colheres generosas de cointreau ou cachaça bem perfumada
Raspas de um limão siciliano e de meia laranja
Açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Acessórios:
Forminhas de porcelana untadas com manteiga derretida de excelente qualidade e polvilhadas com açúcar
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno
Bata as claras com a pitada de sal em neve, bem firme
Forminhas de porcelana untadas com manteiga derretida de excelente qualidade e polvilhadas com açúcar
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno
Bata as claras com a pitada de sal em neve, bem firme
Com o auxilio de um fouet (batedor de arame), bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada, junte delicadamente a bebida e as raspas de laranja e limão.
Vá juntando as claras com delicadeza. Distribua a mistura nas forminhas de porcelana até 2/3 da forma. Leve ao forno até que fiquem inchados e douradinhos.
Sirva imediatamente polvilhados com açúcar de confeiteiro e frutas frescas. Fica excelente com morangos!
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