Seguidores

domingo, 23 de setembro de 2012

Receita de omelete doce!experimente fica uma delicia.


Ingredientes:

3 ovos separados
3 colheres de sopa de açucar
3 colheres generosas de cointreau ou cachaça bem perfumada
Raspas de um limão siciliano e de meia laranja
Açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Acessórios:

Forminhas de porcelana untadas com manteiga derretida de excelente qualidade e polvilhadas com açúcar

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno
Bata as claras com a pitada de sal em neve, bem firme

Com o auxilio de um fouet (batedor de arame), bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e esbranquiçada, junte delicadamente a bebida e as raspas de laranja e limão.

Vá juntando as claras com delicadeza. Distribua a mistura nas forminhas de porcelana até 2/3 da forma. Leve ao forno até que fiquem inchados e douradinhos.

Sirva imediatamente polvilhados com açúcar de confeiteiro e frutas frescas. Fica excelente com morangos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário