Eba! Época de morangos!
Por aqui, 4 bandeijas por 5 Reais,isso mesmo ali próximo ao balão do aeroporto.
Já fiz geleia, torta, comi puro, com açúcar, com chantilly e sei lá de que outro jeito.
Por aqui, 4 bandeijas por 5 Reais,isso mesmo ali próximo ao balão do aeroporto.
Já fiz geleia, torta, comi puro, com açúcar, com chantilly e sei lá de que outro jeito.
Mas se tem um jeito que ficou frenético, pra esses dias de secura e calor aqui no df, foi essa salada.
Só posso dizer: Façam!
É uma salada linda, é gostosa, é doce, é azedinha, é perfumada, é leve… Que coisa gostosa!
É uma salada linda, é gostosa, é doce, é azedinha, é perfumada, é leve… Que coisa gostosa!
Pra preparar, você usará o seguinte:
- uns 20 morangos bem vermelhos, cortados em metades;
- uns 20 tomatinhos sweet grape, também cortados em metades;
- suco de meio limão siciliano;
- uma peça daquelas pequenas de queijo minas frescal, em fatias de no máximo 1cm de altura;
- um punhado de folhas de manjericão cortadas em fatias finas
- azeite dos bons;
- pimenta do reino moída na hora;
- sal grosso moído na hora.
Misture os morangos e os tomates fatiados, tempere com o suco de limão, o manjericão e a pimenta.
Coloque essa mistura por cima de uma fatia e de queijo, adicione um fio de azeite e a flor do sal. Sirva individualmente e espere os elogios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário