terça-feira, 30 de outubro de 2012

Galinha Mineira,anote esta Receita!


ingredientes
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara  (canjiquinha, xerém)
1 cebola média picada
1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
alho e sal


Modo de Preparo:
Tempere o frango com alho e sal. Deixe tomar gosto. 
Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente. 
Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve. 
Doure a cebola e coloque na quirera. 
Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados. Coloque os pedaços na canjiquinha. 
Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango. 
Coloque tudo na panela da canjiquinha e volte a cozinhar sem pressão, até o frango ficar macio. Sirva quente.

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