Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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terça-feira, 30 de outubro de 2012
Galinha Mineira,anote esta Receita!
ingredientes
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara (canjiquinha, xerém)
1 cebola média picada
1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates (sem pele e sem sementes) picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
alho e sal
Modo de Preparo:
Tempere o frango com alho e sal. Deixe tomar gosto.
Em uma panela de pressão, dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Reserve.
Doure a cebola e coloque na quirera.
Frite o frango em bastante óleo para dourar de todos os lados. Coloque os pedaços na canjiquinha.
Na panela que fritou os pedaços de frango, coloque os tomates e 2 xícaras de água fervente e deixe soltar as raspas de frango.
Coloque tudo na panela da canjiquinha e volte a cozinhar sem pressão, até o frango ficar macio. Sirva quente.
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