Seguidores

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Batatas Risolet ao Alho e Bacon Crocante

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos 

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 

  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

modo de preparo

Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes. 
Escorra e reserve. 
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos. 
Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha. 
Mexa bem e sirva como acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário