Ingredientes:
1 kg de pepinos pequenos
Sal
Pimenta do reino
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de vinagre branco
1 e ½ xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1 colher (sopa) de grãos de mostarda
1 kg de pepinos pequenos
Sal
Pimenta do reino
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de vinagre branco
1 e ½ xícaras (chá) de água
1 folha de louro
1 colher (sopa) de grãos de mostarda
Modo de Preparar:
Lave os pepinos, coloque-os numa panela junto com os demais ingredientes.
Leve ao fogo e quando levantar fervura deixe por mais 2 minutos e desligue.
Deixe esfriar completamente na mesma panela.
Coloque os pepinos com o caldo em vidros esterilizados bem fechados e guarde na geladeira.
É um ótimo acompanhamento para aperitivos, carnes, saladas e sanduíches.
Lave os pepinos, coloque-os numa panela junto com os demais ingredientes.
Leve ao fogo e quando levantar fervura deixe por mais 2 minutos e desligue.
Deixe esfriar completamente na mesma panela.
Coloque os pepinos com o caldo em vidros esterilizados bem fechados e guarde na geladeira.
É um ótimo acompanhamento para aperitivos, carnes, saladas e sanduíches.
Nenhum comentário:
Postar um comentário