ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
200 gramas de linguiça frita em pedacinhos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
Queijo parmesão ralado
modo de preparo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de leite
200 gramas de linguiça frita em pedacinhos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
Queijo parmesão ralado
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
terça-feira, 30 de outubro de 2012
Bolinho de Linguiça com Queijo,ótimo para o lanche da tarde!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário