ingredientes
4 espigas de milho verde
02 colheres (sopa) de manteiga
Salsa picadinha
Farinha de milho a gosto
Sal a gosto
2 litros de água
Modo de Preparo:
Tire os grãos dos milhos, coloque em água e deixe cozinhar. Junte o sal.
Depois de cozidos, escorra a água e reserve.
Ponha em uma panela, a manteiga, junte o milho e refogue por alguns minutos.
Junte a água que cozinhou o milho, acrescente a farinha de milho, aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando o virado atingir boa consistência (deve ficar úmido), junte a salsa picada e misture bem.
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
Seguidores
terça-feira, 30 de outubro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário