Ingredientes
1 Kg de carne de sol, dessalgada, cozida e desfiada
1 cebola grande picada
1 colher (sopa) de manteiga
1 Kg de macaxeira cozida com sal
1 Kg de requeijão consistente
1 colher (sopa) de trigo
sal a gosto
1 ovo
Modo de preparo
Refogar a cebola com a manteiga
Juntar a carne desfiada
Passa a macaxeira no processador ou amassar
Juntar o ovo e sovar numa mesa enfarinhada
Untar refratário e forrar o fundo e laterais com a massa
Refogar a cebola na manteiga e juntar a carne desfiada
Colocar a carne sobre a massa e cobrir com o requeijão
Levar ao forno pré-aquecido, para gratinar
Enfeitar com ramos de coentro
Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.
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terça-feira, 30 de outubro de 2012
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