terça-feira, 16 de outubro de 2012

SALADA DE LENTILHA COM BACALHAU E CEBOLAS CONFITADAS


Ingredientes

1 kg de lentilhas secas
500 gramas  de bacalhau
300 gramas de cebolas em anéis
100 ml de azeite extra- virgem
Sal a gosto
Pimenta do reino quanto baste
Modo de preparo

Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.

Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.

Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.

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