domingo, 3 de março de 2013

Salpicão de frango com nachos e abacate

Ingredientes:
Meio peito de frango desossado 
Meio pé de salsão em tiras
1 cenoura pequena ralada 
Meio pimentão verde cortado em julienne
Meio pimentão vermelho cortado em julienne
Meio pimentão amarelo cortado em julienne
Meia cebola ralada 
Uva passa branca sem caroço (a gosto)
Salsinha picada (a gosto)
Azeite (a gosto)
Sal (a gosto)
Meio pote de iogurte natural

Modo de preparo:
Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Rale a cebola e misture todos os ingredientes. Deixe na geladeira até a hora de montar. Na hora de servir junte com o iogurte e misture no salpicão.

Molho:
Combinar creme de leite, iogurte natural, ricota, cominho, limão e páprica em uma tigela. Tempere com sal e pimenta ou pimenta mexicana e reserve.

Finalização:
Ingredientes:
1 xícara de alface americana picada
Meio  tomate picado finamente
Queijo cheddar ralado
Nachos
½  xícara de salpicão de frango
Abacate em fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário