segunda-feira, 10 de junho de 2013

Pudim de leite com calda de vinho tinto.


Ingredientes
PUDIM
1 lata de leite condensado 
3 ovos
1 lata de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

CALDA DE VINHO
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de vinho tinto Aromo
3 colheres (sopa) de Adoçante Culinário

Modo de Preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque a mistura em uma forma com furo central (18 cm de diâmetro) untada com margarina. Cozinhe em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Depois de frio, leve para gelar e então desenforme.

CALDA
Dissolva o amido de milho em meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes mexendo sempre, até engrossar. Sirva sobre o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário