Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Ossobuco de cordeiro com risotto alla milanese.

›
Ingredientes: Ossobuco de cordeiro 1 kg de steak de cordeiro (8 fatias da canela do cordeiro) 2 dentes de alho picados 2 cebolas médias pi...
terça-feira, 31 de julho de 2012

comemore o dia dos pais no pampulha!

›
Para este dia,iremos incrementar ainda mais o buffet com uma estação de assados e também uma estação de massas. No mais, ofereceremos neste...

Esta salada ficou uma delicia!

›
ingredientes salada de alface crocantes com molho de anchovas,alho e parmesão,enriquecido de jamon serrano,tomate confit,shitake e croutons...

Escondidinho de carne seca,uma delicia!anote a receita.

›
Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida 250 ml de leite  integral 100 g de manteiga sem sal 350 g de requeijão cremoso 500 g de carne-sec...

Trouxinha de Mortadela com Ricota

›
ingredientes - 12 fatias de Mortadela - 250g de ricota fresca - 3 colheres (sopa) de creme de leite - 4 colheres (sopa) de Catupiry - 1 pit...

Cural ou Corá de Milho Verde

›
ingredientes 2 litros de leite integral 6 a 8 espigas de milho 1 xícara (chá) de açúcar 1 pitada de sal 1 colher (café) de manteiga Canela e...
segunda-feira, 30 de julho de 2012

Pescada in crosta de quinôa

›
Ingredientes: 250gr. filé de pescada 1 colher (sopa) de quinôa real 1 clara de ovo 5 unidades de aspargos frescos 1 unidade de tomate italia...
2 comentários:

torta de Pão de Mel com abacaxi ao mousse de flocos,uma deliciaaa!

›
Ingredientes: Pão de mel 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de mel 3 e ½ colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de HARALD CHO...
sexta-feira, 27 de julho de 2012

inauguração do pampulha gastronomia e eventos

›
graças a deus depois de bastante esforço e dedicação de cada um,conseguimos alcançar o primeiros dos nossos objetivos.
quarta-feira, 25 de julho de 2012

sashimi é uma iguaria tradicional da gastronomia japonesa.

›
O  sashimi   é uma iguaria tradicional da gastronomia japonesa. Seus ingredientes essenciais são as carnes de peixe e os frutos do  mar ,...
terça-feira, 24 de julho de 2012

Costelinha com canjiquinha: um prazer indiscutível!

›
Ingredientes .500 g de costelinha de porco .200 g de canjiquinha pronta .suco de 1 limão .2 colheres (sopa) de banha de porco .3 dentes...

Vaca atolada, uma delicia!

›
Ingredientes . 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços pequenos . 2 cebolas médias picadas . 4 dentes de alho amassados . Sal e pimen...

Tutu de feijão à mineira

›
Ingredientes .1 kg de feijão .2 xícaras (chá) de farinha de mandioca .alho, cebola e salsinha picados a gosto .4 xícaras (chá) de água ...

Leitão à pururuca

›
Ingredientes . 1/2 xícara (chá) de óleo . 2 cebolas picadas . 6 dentes de alho . 1/2 xícara (chá) de salsa picada . Suco de 2 limões ....

prepare hoje mesmo esta deliciosa,dobradinha!

›
Ingredientes . 1 kg de bucho limpo cortado em tirinhas . 1/2 kg de feijão-branco . 1/2 kg de costelinha de porco salgada . 2 e 1/2 litro...

DELÍCIAS DA COZINHA MINEIRA

›
A cozinha mineira encanta não somente porque é a mais característica do Brasil, mas sobretudo porque é feita de pratos ricos em sabor e chei...

Pra que serve esta faca?Post educativo, pra ninguém descascar laranja com faca de desossar e nem desossar com faca de queijo.

›
segunda-feira, 23 de julho de 2012

Sushi Contemporâneo Atum e Camarão

›
Ingredientes: 3 colheres de sopa de gergelim branco 4 camarões grandes limpos 2 xícaras de chá de água 4 tiras de atum fresco 4 folhas d...
quinta-feira, 19 de julho de 2012

Pampulha Gastronomia e Eventos abriu suas portas no último dia 16 de julho.

›
Foi com requinte, estilo, e também com a simplicidade e carinho genuínos da cozinha mineira que o Pampulha Gastronomia e Eventos abriu suas...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.