Blog Do Chef Gerardo Costa

Chef Gerardo Costa - Este blog é para os amantes da gastronomia. Olá seja bem vindo(a)ao meu blog,atualizamos todos os dias com variadas receitas,dicas e curiosidades.Aos estudantes de gastronomia,gourmet e donas de casa. Enfim as receitas aqui são destinadas a todas as pessoas que amam cozinhar como eu. Reunimos aqui receitas criadas por mim,de conceituados chefes de cozinha e de renomados blogs. Espero sempre a sua visita.

quinta-feira, 11 de abril de 2013

Que Tal essa Lasanha de Bacalhau com molho branco,muito simples leva alecrim e batatas!

›
Quer inovar e surpreender a todos os convidados durante aquele almoço especial? Uma boa pedida é reinventar a tradicional e deliciosa la...

SALADA DE FOLHAS VERDES COM QUEIJO DE CABRA AO MOLHO MOSTARDA E MARACUJÁ

›
Uma saladinha regada a vinagre, sal e azeite, espalhada pelo prato não ganha Oscar. A arrumação com um queijinho e torradas, para ressalta...
domingo, 7 de abril de 2013

Scones,uma delicia!

›
ingredientes: 1kg de farinha 250 gr de margarina 80 gr de fermento em pó 640 gr de leite 250 gr de açúcar 3 ovos 500 gr de uvas passas Mis...
sábado, 6 de abril de 2013

Blog Do Chef Geraldo Costa: Pão de queijo de Minas Gerais

›
Blog Do Chef Geraldo Costa: Pão de queijo de Minas Gerais
sábado, 30 de março de 2013

Pão de queijo de Minas Gerais

›
Ingredientes: 500g de polvilho azedo 1 copo (americano) de água 1 copo (americano) de leite fresco 1 copo (americano) de óleo 2 ovos caipi...

Escondidinho de bacalhau.

›
Ingredientes: 3 ovos de codorna 250g de lascas de bacalhau do Porto 20ml de azeite extravirgem 4 azeitonas verdes 1/2 pimentão vermelho em...

Bacalhau com especiarias

›
Ingredientes: 1,5kg de bacalhau da Noruega (posta alta) 175g de cebola picada 6 dentes de alho picado 750g de couve-portuguesa 250g de cen...

Bacalhau ao forno ao creme bechamel.

›
modo de preparo do bechamel: Ingredientes: 200g de farinha de trigo 2l de leite 100ml de azeite extravirgem  1 cebola picada 4 dentes de a...

Esta Receita é fácil de fazer,Roupa-velha de bacalhau

›
Ingredientes: Postas altas de bacalhau da Noruega (a gosto) Couve cozida Batata cozida Alho picado a gosto Azeite extravirgem Sal marinho ...
sexta-feira, 29 de março de 2013

Pescada amarela cozida ao leite de coco e dendê, por Gerardo Costa

›
Ingredientes » 250g de pescada amarela » Sal a gosto » Lemon pepper a gosto » 30ml de azeite » Suco de meio limão » 50g de cen...
segunda-feira, 25 de março de 2013

o segredo do sucesso,você esta fazendo o melhor que pode?

›
como chegar ao sucesso na vida é um desafio de todos seja você empregado de uma empresa, profissional liberal, micro empresário, blogueiro...

Arroz de forno com alcachofras e batatas

›
1 porção 70 g de arroz 1 unidade de coração de alcachofra 2 unidades de butifarra (botifarra catalã, linguiça artesanal com carne de porco...

Anote esta deliciosa Receita do Peixe á normanda

›
PEIXE À NORMANDA Court bouillon (caldo de vinho branco aromatizado com ervas) 1 litro de vinho branco seco  2 litros de água  1 talo de sa...

Eu Quero Chocolate

›
Ele acalma, reanima, dá aquela força nos dias de TPM e, principalmente, é uma delícia! Apesar de querido o ano todo, o fruto do cacau ga...

Arroz e feijão: sabor e saúde à mesa

›
Você já deve ter ouvido falar que a dieta mediterrânea é saudável e recomendada. Alto consumo de frutas, hortaliças, cereais, leguminosa...

Dicas de Peixes baratos e saudáveis

›
No verão, para manter o corpo em forma e saudável, o que mais queremos são refeições leves. Para substituir a pesada carne, o  peixe  é ...

Peixes - opção tradicional e saudável para a Páscoa

›
O prato tradicional da sexta-feira santa traz inúmeros benefícios para sua saúde. O peixe, como todos os alimentos de origem animal, é r...

saiba como emagrecer comendo gengibre

›
Recentemente, o  gengibre  parece ter ganhado mais uma propriedade: a de emagrecedor. Mas será que ele realmente tem esse poder? O gen...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web
Tecnologia do Blogger.